中文知道网

如果信用卡额度是5000的。可用额度是2500吗?如果用完了会怎样??

江苏小猪佩奇

2021/6/11 19:33:51

如果信用卡额度是5000的。可用额度是2500吗?如果用完了会怎样??
最佳答案:

信用额度:是你可以透支的额度。你可以通过非现金的方式,像刷卡,使用全部额度。

举例:你可以在通过刷卡支付5000元的商品、在淘宝支付5000元的宝贝、在便民服务大厅缴纳5000元的水电煤气暖气费等。

银行对信用卡取现(把信用额度当现金,从ATM机提取使用),做出了较高的门槛。比如,1、设置“可取现额度”,5000元的信用额度,只有2000元可以被当成现金取出使用。楼主你的那个2500元,可能就是可取现额度。

2、设置高额的取现手续费,最低5--20元,最高50元。

信用卡的透支额度,是有限的。如果透支到顶,就无法继续透支了,把钱换上后,方可继续使用。就像把银行给的钱,花完了,想继续花钱,没钱了,不能买东西。怎么办?把钱还给银行,银行再把钱给你,你就可以继续花钱了。

绯依调

2021/6/13 17:53:25

相关问题
热门推荐