中文知道网

我的信用卡开卡为什么收不到验证码

慕由

2021/6/10 13:28:22

我的信用卡开卡为什么收不到验证码

其他回答(2个)

  • 淮安小健

    2021/6/18 7:43:05

    谢谢你的问题,我来回答。

    题主的问题是:现在的工作好找吗?为什么我招不到人呢?

    现在的人力资源市场确实是十分混乱的,想工作的人找不到工作,找招人的单位招不到人,完全的是供需不能达成匹配,因为出现劳动者叫着找不到工作,用人单位叫着招不到人。

    至于题主所述招不到人的情况,我具体不清楚题主,招不到人我认为存在两种可能性。

    01.题主选择的招聘方式不对。

    不清楚题主想找哪种类型的人,但不管哪种类型的人基本上都有专门的市场。

    如果题主是找行政人员,建议题主借助网上招聘完成,特点是受众范围广,现在的人都可以用手机进行查阅或者投递简历。也可以选择当地的人才市场进行解决。

    当然如果题主是想招聘普通工人,那建议选择劳务市场或者车站等人流量大的地点进行招聘效果相对较好。

    同时如果只是普通的工人,题主可以考虑通过劳务进行代招也是一个不错的解决方法。

    02.题主所能给付的工资待遇没有吸引力。

    如果上述方法题主都试了但招聘效果还是不理想,那我认为题主应该考虑是不是你的薪酬定得不符合当地人力市场标准。

    建议题主对当地人力市场进行了解,根据市场制定合理的薪酬标准。

    03.现在的市场怪象。

    现在的人力市场显得混乱,很多年轻人,尤其是90后等年青人,更加追逐的是自由宽松的工作环境,不太愿意接受管理相对较严格的工厂等办公环境,而更加愿意去送快递、美团等工作,因为这样显得时间更加宽松,管理更加自由。

    以上是我对题主的提问题的分析,具体由题主根据自己的实际情况进行分析与调整。

    以上仅代表我个人观点,如果大家有更好的意见或者建议,欢迎大家留言告诉我,

    如果大家认同我的观点,请大家【关注】我,我专注于职场领域,持续提供职场资讯,谢谢!

  • 老朽老不朽

    2021/6/19 22:03:24

    你可以直接在IS-LM模型中考虑,货币供给上升导致LM曲线右移,此时的利率若维持不变,导致产出大于潜在产出,存货非计划增加,导致厂商相应减少产量,投资的需求减少,名义利率相应降低~

相关问题
热门推荐