中文知道网

信用卡账单日与还款日问题

薇姐爱旅行

2021/6/11 2:57:13

信用卡账单日与还款日问题

其他回答(1个)

  • 地理梁老师

    2021/6/15 17:39:24

    经济适用房可以办理公积金贷款。

    只要申请人的住房公积金缴存符合以下条件之一,即具有申请住房公积金贷款的资格:

    一、建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时,足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上且申请贷款时处于缴存状态。

    二、申请人所在单位经管理中心审批同意处于缓缴状态,但本人满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上。

    三、借款申请人为在职期间缴存住房公积金的离退休职工。注意:

    1、上述正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金。

    2、建立住房公积金帐户的时间条件和缴存住房公积金的时间条件两项必须同时满足。

    3、补缴不能将建立住房公积金帐户的时间提前。

    4、购买政策性住房的借款申请人不再受北京住房公积金缴存时间的限制。只需满足建立住房公积金帐户且处于缴存状态条件即可申请住房公积金贷款。

    扩展资料

    申请公积金贷款的注意事项

    1、 没有不良还款记录;

    2、 应征得原贷款银行的同意;

    3、 转公积金贷款涉及的房屋所有权证应已办出,并能办理抵押手续;

    4、 转公积金贷款的贷款额度不得超过原商业贷款剩余的借款本金,且不得超过房屋原购买价格、房屋评估价值低者的六成;

    5、 原借款余额超过转公积金贷款额度的部分,由新借款人(或借款人)自筹,并与转公积金贷款一并用于提前偿还原借款。

    参考资料来源:百度百科—公积金贷款

相关问题
热门推荐