中文知道网

征信上查到的贷款记录就是所有的吗?有两比小额上了征信有什么影响

左红雷右康纳

2021/6/11 5:44:35

征信上查到的贷款记录就是所有的吗?有两比小额上了征信有什么影响

其他回答(2个)

  • 七年之前

    2021/6/12 18:29:58

    他们是夫妻财产。这一款是他妻子,她老公也是知情的,执行她老公的银行账号应该也是可以的。

  • 渔歌萧声

    2021/6/17 15:49:49

    可以肯定地回答,有磁性地石头不一定就是陨石!

    经常有人说“某某疑似陨石含磁性就是陨石,没有磁性就不是陨石”,这是一个含糊不清的鉴别观点,也是非常缺乏说服力的鉴别观点。何谓陨石?陨石也称“陨星”,是地球以外脱离原有运行轨道的宇宙流星或尘碎块飞快散落到地球或其它行星表面的未燃尽的石质、铁质或是石铁混合的物质。

    陨石含不含磁性,是根据各种陨石的类型、所含金属物质和氧化程度而定的。一般来讲,多数地陨石由于含有铁镍等金属物质的缘故,会有磁性,铁镍金属含量越多其磁性就会越强,铁镍金属含量相对较低其磁性也会变弱。而有一些陨石由于不含磁性金属矿物,就没有磁性。此外,即使一些陨石原本含磁性金属矿物有磁性,但由于长期受地表蚀变环境与风化作用影响,这些磁性物质也会被其它的氧化矿物慢慢所替代,这些风化较重的陨石磁性就会相对变的很弱,甚至完全没有磁性。所以,石头有没有磁性与含不含磁性金属矿物有关,而与它是否是陨石无关。事实上,

    在地球上自身形成的各类岩石中也存在着大量的磁性物质,所以磁性矿物不是陨石中的独有矿物,不是独有矿物它们就不能用含不含磁性物质有效的进行类别区分。

    在自然界各类岩石中最常见的磁性矿物有铁钛、铁锰氧化物、氢氧化物、铁的硫化物以及铁、钴、镍、合金等等。这些矿物的磁学状态除铁、钴、镍及其合金之类属铁磁性外,其余则属反铁磁性(如钛铁矿、赤铁矿、针铁矿、钛尖晶石及陨硫铁等),或铁氧体性(如磁铁矿、磁赤铁矿、磁黄铁矿、锰尖晶石等),其中铁氧体性的磁铁矿、磁赤铁矿的磁性最强。地球上一些沉积岩、火成岩及变质岩中都存在大量的磁性物质,这就是说我们在野外发现一些含有磁性的岩石,不能盲目的定性说它就是陨石。

    综上所述,一些石头有磁性也不一定是陨石,没磁性也不能说它不是陨石是不是陨石不能简单用含不含磁性来盲目地进行区分与定性。我们首先要弄清各种富磁、弱磁和无磁性陨石和地球自身有磁性岩石的岩相、结构、矿物组分与化学性质特点,然后才能科学有效地确定和区分石头是陨石还是地球成因的某种类型矿物或岩石。

相关问题
热门推荐