中文知道网

被老公跟他家里人一起家暴,怎么办?

赌侠国际

2021/6/9 13:19:46

被老公跟他外婆一起打进医院缝针了,怎么办?我想离婚,但是我们还有两个马上一岁半的孩子,我不知道该怎么办?\n他外婆是跟我们住在一起,有点脑梗,打了我以后,他家里人说他有病,叫我不要跟他计较,老公说他错了,叫我原谅他,但是我不敢跟这家人住在一起了,我害怕,害怕有一天我真的死了,我想离婚,但是又舍不得孩子,我该怎么办?

其他回答(1个)

  • 涛哥在旅行

    2021/6/16 12:23:42

    女人不管什么时候都要实现经济自由和独立,不管多少,自己有收入,就能在婆家抬得起头。现在中国社会,思想和观念还是非常传统的,都认为生孩子带孩子,照顾家庭是女人本来就应该做的,别的女人都是这样,自己的老婆也不会有什么,所以不会心疼,也不会怜惜。所以找个工作吧,或者培养自己的爱好,让生活充实起来,也让生活多些色彩。

    如果现在真的想去看演唱会,首先要看你家的经济条件,如果各个方面都还不错,可以跟老公再次沟通,说明自己在娱乐方面的需求。老公如果不同意,弄清楚原因,合情合理的话,就不要放在心上,相互理解和包容最重要。如果经济条件不允许,还是把想法暂时放下,想着自己怎么独立自强吧!

相关问题
热门推荐