中文知道网

蓝牙耳机给生活带来方便,但也会带来尴尬。你有遇到过因为蓝牙耳机产生的尴尬事吗?

顾淼大帅哥

2021/6/9 15:23:06

蓝牙耳机给生活带来方便,但也会带来尴尬。你有遇到过因为蓝牙耳机产生的尴尬事吗?

其他回答(2个)

  • 小奶狗大白兔

    2021/6/14 3:21:33

    性价比高的耳机,想到两个,可以了解一下:

    1.飞利浦shp9500,工业设计,佩戴,音质都不错,低音适中,中高音均衡,声场开阔

    2.创新live2,外观颜值不错,佩戴也舒适,听感也不错,它的内核单元,也是和天龙mm400类似的纤维折环振膜单元



  • 后天多云转晴

    2021/6/20 5:36:37

    虽然这个问题有点不友好,但是人非圣贤孰能无过,通过这些明星主持人的失误和尴尬场面,我们既能学到很多东西,也能看出这些名人的人品和为人。

    要说最棒的主持人,在央视肯定数不胜数,但是要说最好的娱乐主持人,何炅肯定是其中一名,不过何炅也算从央视走出来的明星,当年他可是“金龟子”的搭档“毛毛虫”,之后才来到湖南加入《快乐大本营》,但是何炅在早期也曾经走过麦城。

    何炅之所以在主持界独享大名,跟他渊博的学识和睿智的头脑是分不开的,只要话筒到了他的手中,他独有的把控全局能力立刻发功,无论是跟嘉宾互动,还是在嘉宾访谈过程中,他都能尽收眼底了然于胸。做主持不同于拍电视演电影,经常会有突发情况,非常考验主持人的应变能力,而何炅在零失误的情况下,还要帮糊涂的搭档补洞

    但是何炅有一次主持失误,现在提起来都让他脸红,那是一次真人秀采访,受采访的是如日中天的歌手陈冠希,那时候陈冠希年轻有为帅气逼人,其上升势头正浓,假以时日成为小天王也有可能。而何炅早已在湖南卫视扎根,是国内颇有名气的主持人,二人咖位也谈不上有什么高低不同。

    但是在整个互动采访过程中,陈冠希有一个表情让人很不舒服,那就是每次何炅问他的问题时,他一会咧嘴微笑,一会抿嘴偷笑,这让何炅非常被动,因为很像陈冠希在耻笑何炅,根本不是什么良性互动。但是作为资深主持人,何炅并没有当场发怒,而是坚持做完了采访,直到结束之后,才拉住陈冠希追问缘由,听过陈冠希的回答让何老师无地自容。

    原来何老师从一开始就犯了错误,他一直在称呼陈冠希为“陈奕迅”,不仅如此,就连他的英文名字也被叫成陈奕迅的“Eason”,一脸懵逼的何老师,在得到助理导演肯定的答复之后,直接臊的满脸通红。结果等陈冠希走后,何老师还要查漏补缺,重新录制自己搞错的人名,这件事从此成了何老师永生难忘的黑洞。

    后来何炅一直拿这个案例教育后辈新人,让他们明白主持人不是浪得虚名。唯一一次向公众提起,还是在《向往的生活》中,用何老师的话说,自己不但出了主持事故,最后还义正言辞的指责人家对自己不尊重,当时尴尬的真想钻地缝。唯一幸运的是,那是一次录播,如果直播给全国观众,不但会影响自己的职业生涯,还会让工作的电视台蒙羞。

    不过话又说回来,正是因为有这次尴尬的采访,才有了何炅后来的成功。任何人都会有失误摔跤的时候,关键是你摔倒之后如何从地上爬起来,如果讳莫如深缄默其口不在发声,下一次还会犯错得不到更正。而何炅不但经常用这件事警醒自己,还不怕丢脸大声说给别人听,这已经不是他的负资产,而是所有人的警钟。

相关问题
热门推荐