中文知道网

支付宝上了征信交五险有影响吗?

菁英荟

2021/6/11 0:24:42

支付宝上了征信交五险有影响吗?

其他回答(1个)

  • 冷文德扈高

    2021/6/14 17:36:45

    靠谱。百度有钱花是百度金融旗下的消费金融品牌,是面向大众的个人消费金融权益平台,打造创新消费信贷模式,已经在多个产业进行探索和布局,其教育信贷业务在国内唯一开通了远程异地预授信的服务,审批速度甚至可以达到“秒批”级别。

    已布局多条产品线,包括:“有钱花-满易贷”、“有钱花-尊享贷”、“有钱花-小期贷”,场景已覆盖日常消费、教育、医美等,可根据用户的借款需求进行精准匹配,为用户提供值得信赖的信贷服务。

    扩展资料

    申请问题

    1、申请年龄要求:18-55周岁之间(特殊优质用户可放宽条件);

    2、申请资料要求:有钱花申请过程中需要提供用户的二代身份证、本人借记卡;

    3、额度申请的综合评分是系统自主判定的,有严密的风险控制等诸多因素。如果用户暂时无法获得有钱花额度,可以持续关注一段时间产品提示,看是否有变动;

    4、有钱花会查询征信,在申请时需要同意授权查询征信才可操作下一步,授信时需要查询用户征信情况。

    参考资料来源:百度百科—有钱花

    中国新闻网-百度有钱花携手实创装饰 结成长期战略合作伙伴

相关问题
热门推荐