中文知道网

新滩买房可以用武汉住房公积金吗?

嘟嘟百家号

2021/6/11 12:28:32

新滩买房可以用武汉住房公积金吗?

其他回答(2个)

  • 放我凌乱

    2021/6/18 22:58:04

    现代战争中,高射炮还有用武之地吗?

    回答,还有用武之地。至少各国军队还没有取消火炮的意向。有句俗语,叫“寸有所长,尺有所短”,上小学时都学过,骆驼和羊的故事,说明再高级的东西,也有它的软肋,再不沾的东西也有它的长处。

    是的,现代战争中,各种导弹,射程远,命中率高。现代战机飞的高速度快,超音速。现象看高射炮是不沾了,是该靠边稍息了。试想,导弹造价是多大,连续发射,装填速度,能有多快,一枚导弹击中一架飞机或目标就算完事了。高射炮能连续发射,导弹发射能办到吗,(别光看电视上嗖嗖嗖不停的发射)。再说战机,飞的高飞的快,在20000米高空以每秒1——2000米的速度飞行够高够快的,高射炮够不着,无能为力了。试想,飞那么高那么快,对地面目标能有100%的命中率?(别光看电视上的表演)就没有飞的低的时候了,还有运输机,直升机等,都能飞那么高那么快吗?再说了,兔子跑的快,有哪个猎人端着枪在后边追着兔子打呢?(论跑,猎人可跑不过兔子),得讲究战术。所有飞行器只要在20000米以下,都不是高射炮群的菜。

    说了一大会,意思是高射炮短时期内是不能淘汰的,有它一定的用途。高炮不单单对付空中目标。地面建筑,步兵群,坦克,战车,水上目标都可对付。高射炮在现代战争中仍能发挥它的作用。

  • 啊喂健身

    2021/6/20 2:49:04

    我个人认为人类统治阶级都用血汉泪水悲离合等付出征战而来!

相关问题
热门推荐