中文知道网

联合小贷卡清明节不放款吗?

古云居士

2021/6/11 16:36:45

联合小贷卡清明节不放款吗?

其他回答(1个)

  • 最佳十二人

    2021/6/12 20:15:07

    必须实事求是地说,目前或者说在相当长一段时间里 ,联合国不会也不可能搬到其他国家去,作为世界上最强大的国家。美国有着无与伦比的影响力。这是任何国家无法比拟的。这个世界更加需要美国而不是联合国。

    俄罗斯提议将联合国搬出美国另择他国,实际上也是气话,是为了恶心特朗普政府。因为俄罗斯也知道无法实现。不过是为了泄愤。俄罗斯的提议得到了23个国家的同意。这也从侧面说明了美国的衰落。联合国总部位于纽约,泰国曼谷,瑞士日内瓦,肯尼亚内罗毕是联合国三个分部。而联合国总部在1950年正式从日内瓦迁入纽约总部。

    美国的经济实力,政治影响已经已经大大不如以前,已经没有了当年一呼百诺的威望和气势。而且现在特朗普政府到处退群。只因要节省4亿联合国教科文组织的经费。居然退出联合国。如此不负责任,有失大国担当。出于私利,居然不给俄罗斯与伊朗发放签证。难怪引发俄罗斯外长的痛斥。显然,这不是一个超级大果应有的风度。显然有些小肚鸡肠

    但美国现在还是最强大的国家,世界的和平与安定,国际秩序的稳定有赖于美国。但长此以往。势必会消耗美国的威望与资本。削减美国的国力。对美国有害无利。但随着美国国力的衰退。这又是无法避免的。而联合国自身的改革也是刻不容缓的。长此以往被美国利益所裹挟。他的权威性将丧失殆尽。这对国际社会也是重大伤害。

    总之, 美国必须要摒弃霸权主义思维。联合国也有必要进行改革。只有这样才能树立起联合国的威望和作用。

    我是清水空流,历史的守望者。期待你的关注和点评。

相关问题
热门推荐