中文知道网

网贷全部逾期!电话被打爆了!不接电话会有撒子后果

妙小骨

2021/6/10 6:26:32

网贷全部逾期!电话被打爆了!不接电话会有撒子后果

其他回答(3个)

  • 白茹小月

    2021/6/13 17:30:01

    青春E贷是中国银行校园贷款,资金主要用途为学生的日常学习消费、培训消费、游学消费等,满足贷款申请条件的申请人可以通过中银E校园APP、中国银行手机银行、中国银行网上银行以及中国银行微银行进行申请。

    以中国银行手机银行为例登录手机银行之后,点击贷款,点击青春E贷,进入申请页面按照要求填写申请人信息即可完成申请。

  • 野狐习禅

    2021/6/15 6:43:11

    在买卖过程中。一定要查车辆信息的。如果抵押已经解除,可以买,如果没有解除不可以买。购买前的违章由原车主处理,购买后的违章由购车人自己处理。 第一种是银行分期车辆; 第二种是抵押给个人或者公司借款的车辆。 针对抵押车能买吗,抵押车是否合法的问题,如果抵押已经解除,可以买;如果没有解除,买了将来会有风险,也就是说:如果原主人按期还款,就没事了;如果他不按期还款,到时这车可能被抵押权人申请拍卖用于还债,因为这车法律上还不是自己的,到时你只能要求原主人还自己买车钱,无示拒绝拍卖。

  • 萝卜头丨昊

    2021/6/17 6:04:56

    1、反威胁。可以严令禁止他们这样做,威胁一旦出现这样的情况,立即报警,家里有亲戚朋友是警务人员等。

    2、收集证据。要是对方真的发了图片,可以收集证据,要套出对方是什么公司、为了什么目的等。

    3、举报投诉。如果是正规注册公司,可以拨打当地金融办、工商局、聚投诉等电话进行举报。

相关问题
热门推荐