中文知道网

房贷逾期,要我承担诉讼费律师费合理吗?急

芋圆号

2021/6/10 6:46:09

房贷延期2个月,银行说要终止贷款,然后马上去一次性补缴了所有的贷款利息,罚息等。银行给我个律师电话,说房产证在律师那,让我自己打电话给他。姓王的律师要我承担诉讼费,律师费合理吗?我跟银行之间的关系,怎么房产证会跑到律师那边,我是不是应该直接去找银行要?或者报警律师扣压我的房产证?我该怎么办?
传票是2013年6月7号上庭(也就是明天),刚对方律师电话我说要承担的诉讼,律师费是4000多+8000多),跟我说给9000块撤诉,我是想明天去应诉,同时我担心我的房产证能不能拿到,问谁拿?我还款全部一次性跟银行已经于6月5号还清了,他们是否还有权利扣压我的房产证不给我?要是不给我我如何保障自己的权利?谢谢

其他回答(1个)

  • 琳珂爱生活

    2021/6/13 15:56:58

    只有受邀客户才能办理。以直接通过信用卡分期还款,手续费则是每期都要付,也就是说,即使一次性还了所有的钱,也要支付每期0.75%的手续费。

    备用金还款与信用卡还款一样,逾期未还需要加倍收利息。此外,备用金在转账时也会收取手续费,如果发放到广发的储蓄卡,一笔10元,其他银行的储蓄卡一笔为20元。

    扩展资料:

    信用卡备用金就是说银行在信用卡额度外批给持卡人一笔刷卡资金,它不是额度也不能取现,只能供刷卡使用,而且这些额度不收利息只要手续费。信用卡备用金的业务,一般都是银行邀请持卡人开通的,而且开通备用金业务也会提升综合评分,进而可以提升信用卡固定额度。

    民生备用金可看做一种升级的现金分期业务,可以分3、6、12、24、36期来偿还,不收利息只收手续费。以持卡人较多选择的12期为例,一般手续费在0.7%到0.8%之间。备用金只有受邀用户才能申请,可以在信用卡分期账单里还款,但手续费则是每期都要付款。

    参考资料来源:百度百科-关于颁布《信用卡业务管理暂行办法》的通知

相关问题
热门推荐