中文知道网

利率最低的个人贷款 各银行哪种贷款利息最低

阿晖推书

2021/6/10 7:10:53

利率最低的个人贷款 各银行哪种贷款利息最低

其他回答(1个)

  • 见政

    2021/6/13 7:44:09

    可以,但是需还清欠款。

    以工商银行为例,储蓄卡注销方法:请本人携带储蓄卡(如有配套存折请一同携带)到全国任意营业网点办理销卡。如卡内余额大于5万元(含),或需办理卡内账户调整、注销协议,还须提供本人有效身份证件,同时大额取款请提前联系网点预约。

    温馨提示: 中职学生资助卡和军人保障卡注销手续略有不同;如卡内有未结清的个人综合贷款协议,不支持异地销卡。信用卡注销方法如下: 请致电95588转人工服务办理,或到工商银行指定营业网点注销。

    扩展资料

    银行卡闲置不用隐患多

    银行卡闲置不用,应该找发卡行妥善解决。各家银行规定的不一样,有的用户懒得去退。银行工作人员提醒,银行卡虽然闲置,但是却有不少隐患,例如隐私信息流失。

    开户的时候,银行卡的磁条上会储存我们的个人信息,如果丢失处理不当,会不小心造成隐私信息的流失。所以,不用的银行卡不能直接扔掉。很多银行卡开卡后会产生年费,如果长期不用,会累积年费。

    不要等着银行主动联系,最好的办法是自己主动到银行网点注销。注销银行卡,只要持卡人将银行卡和本人身份证拿到与开卡银行相同的银行,申请注销即可。

    如果银行卡丢失,还需要先补办一张银行卡,再进行销户。银行柜员确认销户后,对卡片做剪角处理。约一个月后,这张卡就被销户了。 如果是信用卡,也可以打信用卡中心的电话进行注销。这样既避免隐私泄露,又不必浪费很多金钱。

    参考资料来源:工商银行-银行卡注销方法

    参考资料来源:人民网-银行卡如何保管?这才是正确的姿势

相关问题
热门推荐