中文知道网

民间借贷和人民币融资的区别

留几步

2021/6/10 8:20:11

民间借贷和人民币融资的区别

其他回答(2个)

  • 帝国子民

    2021/6/16 23:00:32

    1、需要分情况讨论;

    2、如果经济形势好,大盘走势也相对可观,自己的股票出现下跌,只是涨过之后的短暂回调或者遇到一定的阻力位置寻找突破的话,这个时候可以选择补仓来降低自己的成本增加仓位,等待上涨获取最大的利润;

    3、如果经济的形势不太好,大盘走得比较疲软,自己的股票出现下跌,甚至之前在大盘情况好的时候也没有涨过多少或者之前获得了利润,现在开始回吐利润,这个时候最好选择减仓。

  • 终站阿汤

    2021/6/18 4:12:37

    银行要流水账单主要是想看看你每个月的进出入账的状况,是否有能力支付每个月的月供,这只是你的一个财力证明。其实没有流水账单的话还有很多其他的东西可以证明你的财力情况,比如:最近三个月的工资单,没有工资单的可以叫公司财务帮忙做三份,然后加盖单位公章或是财务章;有房产的可以出具房产两证;买过股票基金的可以出具证券交易单;有车的可以出具车辆行驶证等等,这些都属于财力证明,你可以向你的贷款银行询问一下,如果没有流水,出具其他的财力证明可不可行,最主要的是工资单,因为那是证明你每个月收入最直观的证据!

相关问题
热门推荐