中文知道网

在捷信办个分期,中间一两个月没还, 后面在继续还会怎样,比如,10 11月没还。12继续还。是一次

趣摘

2021/6/11 8:42:47

在捷信办个分期,中间一两个月没还, 后面在继续还会怎样,比如,10 11月没还。12继续还。是一次扣三个月的么?

其他回答(1个)

  • 玄哥帅

    2021/6/14 18:16:21

    12年,体制内得不到提拔很正常,特别是在乡镇。

    一、乡镇职务晋升难是通病

    在公务员中,乡科级才是干部序列的门槛,一个乡镇只有那么几个位置,提拔难度可想而知。

    二、乡镇收入相对较高

    我所在的城市,乡镇公务员的收入要高于县直机关,县直机关又高于市直机关,当然和本乡镇的财政收入有关。

    三、12年体制工作的得失

    12年,对一个刚毕业的大学生来说是最佳的工作能力养成时间。

    长时间的体制工作,还能不能适应体制外的工作方式和节奏,肯定有个适应的过程,这个过程要付出怎样的代价,因人而异。

    四、来自家庭的压力

    如果23岁本科毕业,12年也就是35岁了,早已成家立业,家庭条件是否允许你辞职。

    中年男人最大的悲哀就莫过于受家庭所压而至的卑躬屈膝,也是男人的责任。

    总结,辞职不是最佳选择,既然已经有了这样的决心,为什么不在仕途晋升上有所行动?也许就差自己的努力呢?

相关问题
热门推荐