中文知道网

88岁老人被狗绳绊倒身亡续:家属对意外事件判定未提出异议,老人已出殡,你怎么看?

长安见闻录

2021/6/9 17:16:42

88岁老人被狗绳绊倒身亡续:家属对意外事件判定未提出异议,老人已出殡,你怎么看?

其他回答(2个)

  • 东北这疙瘩的

    2021/6/10 18:04:18

    12岁小女孩因为自己在邻居不知情的情况下,牵邻居大白狗出去遛,结果狗绳被大狗挣脱,让狗绳拌倒路边行走的老人,致老人前额朝地当朝昏迷,结果12岁女孩在追回狗的过程,看到老人并未理会,而是看了一眼跑了。

    她这一行为遭到很多网交的谴责,虽然公安以判定是意外,但她心里肯定会有阴影,这毕竟是一条鲜活的人命,由于她的原因造成的意外。

    我想现在小女孩看到狗就会想起被狗绳拌倒的老太太,现在最重要的是家长让孩子远离狗狗,给孩子进行心理疏导,事情已经发生了,以后避免发生,教育孩子未成年远离狗狗,让孩子跟受害家属赔礼道歉,虽是意外,事情是有她因起的,所以请求受害人家属原谅,这样女孩心理会好受些,其它交给时间吧,让时间淡化一切,让女孩自己慢慢忘记这件事。

    这件事虽然是孩子犯的错,我想跟家长教育有很关系,所以在孩子未成年,家长的监护和教育有很大关系。

  • 尘世的雪

    2021/6/15 5:46:08

    我父亲活了88岁,算长寿之人了吧。说来你别不信,他长寿的秘密就是吃肉。吃肉咋还能长寿呢?我父亲生前常说,要长寿,就吃肉。①我父亲生前无遗传病无传染病,什么高血压、什么高血糖、什么高血脂,什么肿啊、什么瘤啊,都与他无关;市场上的保健品,他也从不去碰。②在饮食上,我父亲喜欢吃肉,牛肉羊肉、猪肉狗肉,甚至驴肉,全都吃,而最喜欢的还是猪肉,吃回锅肉红烧肉,吃酥肉滑肉,吃猪脚杆猪蹄,吃烧白夹沙扣,还特别喜欢吃肥肉,天天吃、顿顿吃,都不腻都不厌,以至左脚患脉管炎住院时都不间断……不信么?你也试试!










相关问题
热门推荐