中文知道网

022是否适合伊朗海军?

杉杉学园

2021/6/9 19:11:32

022是否适合伊朗海军?

其他回答(3个)

  • 是谁敲打卧床

    2021/6/15 2:44:30

    个人觉得今明两年不管几线城市房价都不会降。

    是否买房也分情况:

    1.你是刚需必须马上买,先上车,再考房价问题

    2.如果你是置换房子,当然需要考虑房型,学区,位置以及后面的增值保值问题,综合考虑后再选择购入哪个小区。

    3.如果你手里已经有三套甚至更多房子,再想通过投资房子来使手中现金跑赢通胀,或者想实现财富暴涨就有很大不确定性及危险性了。

  • 石榴花财经

    2021/6/17 10:55:17

    直接告诉大伙,伊朗是有核武器的!

    首先,伊朗的核能开发始于上世纪50年代,至今已经将近70年了。在50年代伊朗和美国还是盟友,接受了美国的大量技术援助。在1968年,伊朗就已经开始研究生产浓缩铀了。

    但随着和美国的关系破裂、两伊战争和中东战争,伊朗的核计划一度被打断。然而在2006年伊朗依旧公布了自己可以生产出3.5%的浓缩铀。3.5%是十分接近于3.67%的一个含量,只要浓缩铀能够超过3.67%就只是效费比问题。是决定了是否能大量生产高纯度浓缩铀的一个门槛。而从3.5-3.67%也仅仅是一个时间问题。

    伊朗的核浓缩设施虽然几经关闭,但是现在依然有运作迹象。按最最保守的计算从2006年到现在的10多年时间里,伊朗依然是可以生产足够3-5枚核爆炸装置所需要的核材料的。


    至于伊朗的核实验,世界上虽然没有伊朗核爆炸试验的纪录。但是,原子弹爆炸的理论并不是一个秘密,现在很多国家(伊朗、瑞典、日本等)完全可以不经过核爆炸试验组装可以使用的核武器。所以如果以一个国家是不是有过核爆炸为判定一个国家是否拥有核武器已经是一个过时的概念了。


    其次,伊朗拥核的问题如果不客气的说也是国际社不断给伊朗施压所造成的。

    第一、以色列的核模糊政策——以色列不排除以核武器攻击伊朗的选项。这样势必就会为伊朗造成巨大的核战争压力。为了维持战争天平的平衡,伊朗是无论如何也要有核武器的。

    第二、从两伊战争之后不停的国际制裁,制裁之下只能拥核才可以重新获得话语权,这已经是一个不争的事实了。马上就5月2日了,不排除未来几个月内就爆出伊朗试验和爆炸装置的信息。而其试验的核爆炸装置恐怕是早在十几年前就已经组装好的了。



    所以从W君这边判断,伊朗不是有没有核武器的问题,而是其核武器库中有多大规模的问题。

  • 夏侯罗绮

    2021/6/20 2:59:39

    有得,时间长了,银行会将此类账户归为核销账户,停止计息

相关问题
热门推荐