中文知道网

想以后一猫一狗,有什么忠告嘛对于养宠这块?

大洲在农村

2021/6/9 17:55:31

想以后一猫一狗,有什么忠告嘛对于养宠这块?

其他回答(2个)

  • 邵清影业

    2021/6/12 1:42:08

    保持一个畅快的心情最重要!

  • 小杌凳

    2021/6/20 3:27:14

    随着**的发展截止今天全球累计超过60万人感染。突如其来的**打断了我们的工作,生活。打断了我们对2020年的规划,**过后又是一轮经济衰退来临。

    危机危机危中有机,我们无法预知何时会结束?**结束后对我们的工作生活会有如何的影响?随着**不断的扩展,也会影响到国内的经济发展,那么危机中同样也会有机会。同时这几大行业也会在**结束后会有火爆的增长点。

    一、大健康产业

    2020年到2030年是中国大健康产业的**点随着**的到来也体现了我国医疗大健康领域还存在不是很完善。同时也会促进行业的细分,不断垂直会有更多的龙头企业都会展现出来。包括生物医学、基因检测、预防科学、疫苗医药等等。

    二、5G人工智能

    2019年是5G的元年。到了2020年,5g也是**的元年,随着人工智能、无人驾驶、高端医疗、远程控制、物联网、芯片、大数据等等。随着国家对新基建的投入,未来5G人工智能都会一定起到很大的**增长点。这会对创业者来说,也是一个很好的风口。

    三、新媒体、直播电商

    最近网上比较流行的,在线教育在线办公,以及直播电商购物。大大小小的平台,如雨后春笋的涌现出来。无论是奢侈品还是小品牌,都在抢占这一个风口。各大平台都纷纷推出,直播带货。包括最近抖音与罗永浩签约,网传将成为下一个李佳琦。这样一个风口对于创业者来说是一个成本低,风险小,对于想在**过后,想自我创业或者说个人想在电商直播、新媒体领域闯出自己的一份天地的话,可以去考虑一下。

    就像雷军说了一句话一样,当行业风风口来了,猪都能上树。当然,我们一定要去多学习,避免走不该走的一些坑和弯路。在这里祝愿更多的创业者能够在2020年**过后能够找到创业的方向,闯出自己的一片新天地。

相关问题
热门推荐