中文知道网

主人不在家,狗狗会干什么事?

艺亚太

2021/6/9 20:01:24

主人不在家,狗狗会干什么事?

其他回答(2个)

  • 萝卜影视娱乐

    2021/6/12 6:58:36


    会的,喜欢乱咬鞋子,狗毛脱的厉害。

  • 银行渠道重庆

    2021/6/19 2:38:53

    存单到期不管是支取业务还是转存业务,都允许代理人代办,存款本人在不在家影响并不是很大,只有挂失业务是规定必须本人带着身份证办理的,其余业务代理就OK了。

    第一,存单到期取款业务

    1.金额小于5万且未设自动转存的情况。存单金额不到50000元,且未设立自动转存,就由他人代理取款即可,由于是小额提现,既不用带存款人身份证,也不用带代理人身份证,只需要带上存单,知道存单的密码就能支取里面的现金的。

    2.存单设立自动转存的情况。存单不管有没有到期,只要设立自动转存的都要带存款人身份证和代理人身份证、存单去银行支取现金。这里需要注意两种情况:一是到期当天小于5万元,代理人可以仅带存单提取,仅限到期当天!二是大额取款需提前预约,否则数额太大,银行没有那么足的寸头。

    3.存单大于5万的情况。金额大于5万元不管有没有自动转存,都要带着身份证件(存款人、代理人)和存单到银行网点办理提现。

    第二,存单到期转存业务

    1.代理人柜台转存。代理人带着存单、存款人身份证、代理人身份证在存单到期后去柜台办理转存业务。如果存款人存款之初已经设立自动转存,到期后系统自动转存,无需理会。

    2.存款人自行转存。存款人可以通过异地同行的银行网点,通过柜面操作系统的异地定期转存操作,将到期未自动转存的存单直接转存。

    第三,存单到期挂失业务

    存单丢失后的挂失业务必须本人带着身份证去银行网点办理,异地挂失也无法办理、代理挂失更不允许,只能存款人等回本地再到当地银行网点办理挂失。

    存单是一种比较原始的理财方式,它的优点是安全可靠,但是不宜保存,而且是一次性存款使用,不能进行网银操作,只能去银行网点柜台,恐怕发展到现在,除了老年人喜欢,没有人问津了。

相关问题
热门推荐