中文知道网

一个十八的男孩看到母亲被父亲家暴愤怒之下打了父亲这是什么行为?

有格调的吃货

2021/6/9 18:25:43

一个十八的男孩看到母亲被父亲家暴愤怒之下打了父亲这是什么行为?

其他回答(1个)

  • 喜欢服装销售

    2021/6/13 9:45:48

    谢谢邀请。一般来说,要看孩子的性别。女孩的智商父亲遗传得多些,男孩的智商母亲遗传得多些,这只是一般情况。还有一种就是提高自己智商的方法来影响孩子。

    就我自己的体会说一下,怀儿子期间我年轻不懂事,什么都没有做,儿子说话就比较迟,也不大喜欢读书。怀女儿期间我有意识地看书,练字,画画。女儿一岁左右就会走并会说话了。长大后女儿要比儿子热爱学习,接收能力也强。在学校成绩也好,学什么东西都挺快的。

    所以说,父母的遗传只占一个方面。要想孩子聪明智商高,在怀孕期间母亲就要有意识地不断学习,以提高自己智商的方法来提高孩子的智商。

    读读写写走走说说。读着,写着,走着,说着。繁花中细看繁花,声色中尽显声色。欢迎关注读读写写走走。

相关问题
热门推荐