中文知道网

Oppo find x2pro手机质感怎么样,有什么特点?

一卿尘

2021/4/8 5:05:45

Oppo find x2pro手机质感怎么样,有什么特点?
最佳答案:

你好,很高兴为你解答!

618刚过去,在年中大促活动如火如荼的开展,而OPPO在各大电商平台也迎来了不小的优惠高峰

作为搭载了2020最好的屏幕、充电速度打了鸡血的OPPO Find X2系列,完全可以称得上今年上半年的机皇作品。在618期间购买Find X2系列全系享24期免息,8+128GB标准版更是直降500元!

OPPO Find X2 Pro在影像方面搭载了OPPO迄今功能最全面的超感全焦段影像系统,拥有4800像素主摄+4800万像素超广角+1300万像素长焦后置三摄组合。其中主摄为定制的索尼大尺寸传感器IMX689,图像传感器尺寸达1/1.43英寸,单像素尺寸1.12μm ,创造了4800万像素摄像头中最大图像传感器尺寸和最大单像素尺寸两个记录,这为Find X2 Pro带来了更为强悍的拍摄表现。

众所周知,在数字摄影领域一直有“底大一级压死人”的说法,意思是传感器的感光面积越大成像效果也就越好,而IMX689传感器拥有1/1.4英寸的大尺寸感光面积,对比前代增加了96%,感光灵敏度更是提升了130%。

除了拥有大感光面积的CMOS之外,OPPO Find X2 Pro还拥有一门在夜景拍摄中可以发挥巨大作用的独特技术——双原生ISO,其通过DCG技术双增益信号转换(双原生 ISO)可轻松捕捉纯净夜景,如此强大的光线捕捉能力,让昏暗的夜景都能被Find X2 Pro清晰捕捉。这一技术之前一直被应用在高端的专业摄影器材上,而现在OPPO Find X2 Pro将这一硬件级技术带到了手机上,从而实现了手机在暗光场景和高亮环境的感光度智能切换。

除了索尼定制IMX689的传感器,OPPO Find X2 Pro另外两枚镜头则分别是IMX586的超广角镜头以及1300万潜望式长焦镜头。其中,潜望式长焦镜头则能够专注于长焦端拍摄,支持10倍混合光学变焦以及最高60倍的数码变焦,并且拥有OIS光学防抖,长焦镜头也无惧手抖党,标准版在超级防抖Pro等功能上与Pro保持一致,IMX708拥有原生16:9画面比例的优势,在日常使用中更为省心,随手还能拍出高质感大片,让用户获得所见即所得的使用体验。

与此同时,在闪充方面向来出色的OPPO,在这款机型的续航体验上也毫不逊色。创新采用双电芯方案的65W超级闪充,官方数据显示,10分钟即可充满40%左右的电量,38分钟即可充满整机。而面对如此大功率的充电,OPPO还采用了从电源到电芯到5重安全防护,通过了莱茵安全快充系统认证,真正做到了安全与效率兼得。

种草放蚊

2021/4/9 6:22:31

相关问题
热门推荐