中文知道网

浦发银行信用卡真心黑!! 最近办了一张浦发银行的信用卡,刚开始办

闽川君

2021/4/9 2:53:47

浦发银行信用卡真心黑!!
最近办了一张浦发银行的信用卡,刚开始办卡的时候,浦发银行的业务员没有说要买一个3850元的电饭锅,然后等接到一个信用卡审批通过的短信之后,马上就给我扣了钱,还自动给我分了12期还款,浦发银行好厉害的样子(我卡都没收到,更别提激活了,就TM的扣了我的钱)。打电话给他们客服人员,说帮忙处理,退了电饭煲,降了额度,固定额度才2000(之前额度是15000,可想而知买个电饭煲他们的提成都多高)。我说注销信用卡,额度太低不想用,他们说要收取版面费50,银行会自动计入下个月的账单。不管你信用卡激不激活,都要还!!! 第一次碰到这样的情况,浦发银行好腻害的样子。玩不过这群土匪。浦发的信用卡毫无安全感存在。这样玩伤不起。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐