中文知道网

我一月前从世纪佳缘认识他,他对我儿子教育很好,但是,那么快他乡我提出借钱,从我能借钱给他吗?

蓝星种花家

2021/4/9 6:45:47

我两年前离异,一月前通过“世纪佳缘”网认识了他。他是北京大学毕业的。通过几次的接触交流,确认他确实很懂教育,见识知识都很渊博……我儿子读六年级,跟我生活,存在的的问题:懒散、生活习惯和学习习惯均不好,不积极上进,胆小怕事,言行有点像个女孩子,成绩不很好……他说他可以帮助我培养儿子。然后,我第二次跟他见面,我以为孩子请了个家庭教师为借口,让我儿子正面跟他接触。昨天是接触第二次。他从:①、一般的礼仪、男孩子要阳光大气等等教育我儿子学会做个怎样的男人。②、从我儿子的兴趣爱好,如军事、科技、游戏等等话题深入我儿子,两人滔滔不绝。③、他知道我儿子特别喜欢吃牛肉,昨天特意买了牛肉还有羊肉来我家,特意煮给我儿子吃,从烹饪上教我儿子学会做家务。④、他还教我儿子一些自我防卫的武术动作。④、在学习上,从写字、朗诵等言传身教……我儿子很喜欢他,很佩服他!他们的话题也很多,我儿子跟他在一起很兴奋,像找到知音的感觉……可是,他昨晚说因为想做一笔小生意赚个差价的,欠几千元,提出向我借几千元给他周转。我心里也知道,网络恋爱的借钱问题不可信,我现在也想得到:我碰到的这个男人也许是骗子,也许是真想赚点钱,也许是生活上真有资金上的困难,我完全可以不借钱给他。但是,我又想:以前,为了能找个心理专家或者能教育好我儿子的老师(我儿子是个奇才,他偏爱军事、科技、古今中外、天文地理略通一二,但不想学习文化科目,我已经没有能力教育好他……),我也曾想过只要碰到这样的教育专家,我会不惜重本的。现在,这样的人刚好以这样的形式出现了,本来是一举两得的事情(我儿子的培养老师,我的再婚男人),可是,因为他这么快便向我提出借钱问题,我就打个疑问了,正在困惑中……请问:我能借钱给他吗?我跟他在交往下去,我会有什么风险吗?(哦,我是个拥有几百万房产的女人,但是,银行现金倒没有多少,钱都要供楼了。)谢谢你们能耐心看完并给我认真地解疑,谢谢!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐